Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем добавляют ложку сухого красного вина в приготовление фарша (для плова, кутьи и проч) ?
5 годов
назад
от
MytishiTom
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для вкуса и аромата; можно заменить виноградным соком.
ЗЫ А вот в только что сваренный борщ, рекомендую вылить рюмку водки; её ничем не заменишь; -)
5 годов
назад
от
Маргарита Никоненко(Левчук)
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно принимать
4 годов
назад
от
Ярославна Мушникова
2
ответов
Мама ругает за то, что я говорю "шаверма". Почему?
7 годов
назад
от
Санька
2
ответов
Обожаю острое. Опасно? Я просто не могу в блюдо добавить перца, ибо я обожаю перец. Правда не так что гору.
9 годов
назад
от
Алёна Князева