Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем добавляют ложку сухого красного вина в приготовление фарша (для плова, кутьи и проч) ?
6 лет
назад
от
MytishiTom
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для вкуса и аромата; можно заменить виноградным соком.
ЗЫ А вот в только что сваренный борщ, рекомендую вылить рюмку водки; её ничем не заменишь; -)
6 лет
назад
от
Маргарита Никоненко(Левчук)
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите Рецепт вкусного Пасхального Кулича для Хлебопечки Panasonic?
12 лет
назад
от
sveta kotscetova
2
ответа
Какие у Вас закуски и салаты на праздничном столе? Хотелось бы новеньких рецептов.
12 лет
назад
от
Пекарь
1
ответ
Что приготовить на день рождение к столу?
4 года
назад
от
Игорь Узун