Все о еде
Войти
Регистрация
Народ, поделитесь секретами выпечки Наполеона. Давно не пекла, не хочу накосячить
6 лет
назад
от
Агни Кязмог
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С первого раза никак не получится. Вче делается с опытом. Через огонь и воду. Даже если нашли мдквльный рейепт и печете при идеальных условиях - ничего не получится с первого раза. Делайте с трудом. И через 5-6 выпечек будете гуру и поймете все тонкости
6 лет
назад
от
Ирина Самойленко
Связанные вопросы
2
ответа
В Москве рядом с Повелецким вокзалом открылось Израильское Бистро. Продают матбуху и шак-шуку. Я помню делал это как-то
3 года
назад
от
[email protected]
2
ответа
как варят борщ в вагоне ресторане? какую специю туда кладут? он так отдает копченостью или же на солянку похож.
9 лет
назад
от
Андрей Михайлов
2
ответа
креветки готовить и подовать лучше в панцере или очищенные королевские креветки на гриле
10 лет
назад
от
Наталья Бычковская