Все о еде
Войти
Регистрация
А ели ли вы в детстве гоголь-моголь? я ела, сырые яйца с сахаром, было вкусно, и никакой куриной заразы в них не было.
6 лет
назад
от
Маркина Ольга
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А я знаю человека, который именно от сырых яиц сальмонеллёзом заразился, и что? ! Частный случай ничего не значит.
Вам никто ничего не запрещает, можете и сырые яйцо/мясо/рыбу есть и запивать из лужи.
6 лет
назад
от
Людмила Седых
▲
▼
0
голосов
Гоголь-моголь нет, а белки взбитые с сахаром или вареньем/сиропом часто доедала. Мама всю жизнь трескает сырые яйца. Как-то насчет заразы не парились никогда, содой помыл и в путь.
Кстати тоже часто делаю самопальный майонез на сырых яйцах, и тирамису классический, как-то Бог миловал, не травились пока)
6 лет
назад
от
Анна Маласай
▲
▼
0
голосов
. как то мне такое в детстве не готовила мама. а вот взбитые на безе белки всегда доедала. точно так же и мои дети просили оставить немного взбитых белков просто поесть.
6 лет
назад
от
Ник
Связанные вопросы
1
ответ
Как нужно тушить овощи на сковороде для супа ?
8 лет
назад
от
Катерина Р
2
ответа
Почему Свекла- это сложный углевод, а сахар, который добывается из той же самой свеклы- простой?
7 лет
назад
от
Swetlana Hildt
5
ответов
Как вы научились готовить? От мамы, бабушки? Инет? Книги? Советы? Передачи? И что у вас получается готовить лучше всего?
12 лет
назад
от
Коровьев