Все о еде
Войти
Регистрация
Почему из прокипяченного молока Авида 5, 5% из Ашана не получается йогурт в йогуртнице? Молоко остаётся жидким.
8 часов в йогуртнице и 6 в холодильнике.
5 годов
назад
от
Red
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чутка разверну ответ Злая Фея. Бактерии точно были? Какие бактерии были? Вы купили крутую йогуртницу, молоко покруче (ну не покупаю я в Ашане молоко, Сыропятский мол завод не представлен) , самый навороченный йогурт (срок хранения полгода) ?
5 годов
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
Это делается из деревенского молока. которое нагревается до 90 градусов (например, 2, 5 литра) , добавляется 0, 5 л ряженки (магазинной) . получается
3 л ряженки деревенской)
Тоже и про твоё, я просто маленькую технологию рассказал. удачи.
5 годов
назад
от
елена токорева
Связанные вопросы
2
ответов
почему - шоколад, зефир, канфеты, халва и прочь вредны женщинам?
12 годов
назад
от
Слонопотам
3
ответов
Уважаемые повара общепита, шеф-повара топ-ресторанов и просто любители поколдовать на кухне. Сыну очень нравиться плов
10 годов
назад
от
Аленочка)) Петрова))
1
ответ
Можно ли бросать листья лимона в чай?
1 год
назад
от
IuKckrFXViNx