Все о еде
Войти
Регистрация
Где больше витаминов, полезных для человека, в овощах или в мясе?
6 лет
назад
от
YURA UOI
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во всем есть свои плюсы и минусы. Например - в цитрусах больше витамина С, в яблоках железа, в винограде глюкозы. В мясе необходимые человеку животные жиры и белки. В рыбе фосфор. И так можно до бесконечности продолжать. Что-то исключать из рациона можно только по медицинским показаниям.
6 лет
назад
от
Рaradise
Связанные вопросы
1
ответ
Когда попадаются в обычных варено-мороженых креветках пару тигровых это
3 года
назад
от
Виталий Волков
1
ответ
Вы бы встали пораньше ради свежеиспеченного белого хлеба?
6 лет
назад
от
Леля Морозова
2
ответа
Почему пирожные пончики называются донаты?
3 недели
назад
от
Никита Фомин