Все о еде
Войти
Регистрация
Ну? кто там чего спрашивал про варенье из помидор?
Ну вот вам рецепт: Только рекомендую снимать кожицу с помидор не через духовку а надрезав и опустив в кипяток. В кастрюлю накладываем помидоры, наливаем воды, вынимаем (это чтоб не ошибиться с количеством) . Кипятим воду и на 1 минуту закидываем туда надрезанные помидоры.
6 лет
назад
от
Дарья Козырева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я так понимаю, что духовка нужна для того, чтобы ушла влага и вкус томатов стал боле концентрированным. Тут без не никак. А рецепт интересный. Сохранила.
6 лет
назад
от
Анастасия Морозова
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос для тех кто понимает в говядине.
3 года
назад
от
Батиржан Хайрулин
1
ответ
Стою в рыбном отделе. Дилема - что полезне: морской лосось или искусственно выращенная форель?
9 лет
назад
от
Наташа Кочеткова
2
ответа
Как вы готовите кролика в духовке? поделитесь пожалуйста если есть проверенные рецепты. )
12 лет
назад
от
Виктор Неwozмутимый