Все о еде
Войти
Регистрация
Яичница по деревенски, включает в себя: ) большую луковицу, три помидора, 4 яйца, перец красный, + зелень, сыр) ?
6 лет
назад
от
Place of Crime
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала - на сковородке жарится свиной окорок с большим количеством сальца и с репчатым луком. Когда окорок даст сок и сало зарумянится - вот тогда туда разбивают яйца.
После того, как яйца прихватились (но не прожарились до конца) - огонь выключают, и раскладывают яичницу на тарелки, посыпав мелконарезанным ассорти из зелени.
Никакого перца и тем боле сыра - там быть не должно.
6 лет
назад
от
Надежда Устинович
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли просто сварить холодец сегодня вечером, а завтра его доготовить (разлить по контейнерам) ?
7 лет
назад
от
Robert Nesta Marley
3
ответа
Что сказать коту? Если он просит еду, а е забыли купить!
11 лет
назад
от
Геннадий Воронин
1
ответ
Почему чем старше виски, тем он дороже?
3 года
назад
от
Макс