Все о еде
Войти
Регистрация
кулинарные знатоки или знатоки кулинарии подскажите
хочу приготовить на званый ужин что то вкусное и не избитое чем то поразить но при этом не использовать малодоступные или экзотические или бешено дорогостоящие продукты. что можно сделать?
5 годов
назад
от
LANA
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Фаршированные шампиньоны, мясо в винном соусе (вино, помидоры, яблоки и т. д, мясо в виде тонких биточков) , курица "по2ффранцузски" с баклажанами, мясо в утятнице с грибами. зел. горошком и овощами, фаршированный картофель, рыба по-гречески, курица "по-барски" под ореховым соусом.
Если нужны подробные рецепты - сигнализируйте, скину.
Всё это не очень дорого и не очень сложно.
5 годов
назад
от
Виктория Антеро
▲
▼
0
голосов
Суп-пюре из картофеля и белых грибов. Картофель варить на грибном бульоне. Часть грибов не измельчать, порезать кусочками и добавить в суп. Подавать с со сметаной, зеленью, домашними чесночными. гренками (вариант бутерброда: ломтик жаренного хлеба натертый чесноком + ломтик свежего помидора и листик петрушки) , жаренным луком, чипсами и др. кому как понравится
5 годов
назад
от
вика шипковф
▲
▼
0
голосов
перцы фаршированные
пельмени домашние и вареники самолепные
пироги разные домашние
холодец уже не жарко сварить
салаты из овощей
простенько но сожрут с удовольствием
5 годов
назад
от
Antiviru$.
Связанные вопросы
11
ответов
Грешно не пользоваться благами цивилизации, блендеры. миксеры, мультиварки, скороварки, а что Вы готов вручную? )
12 годов
назад
от
Екатерина Кононова
3
ответов
Есть ли разница в приготовлении борща с обычной свеклой и белой/борщевой?
5 годов
назад
от
Дарья
1
ответ
Открытие съедобности какого продукта Вас радует больше всего?
6 годов
назад
от
Нанка