Все о еде
Войти
Регистрация
3 вида капусты что можно из них приготовить
5 годов
назад
от
ольга тюктина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Первая и последня цветная капуста. Брокколи на снимке нет. По середине - белокочанная. Белокочанную тушить, квасить, варить борщи и щи, строгать в салат. Цветнуь справа обжаривать в кляре и панировке под сыром предварительно слегка отварив. Первая капуста по вкусу должна быть нежне чем обычная цветная. Это цветная капуста романеско. Можно обпробовать рецепт по ссылке:
5 годов
назад
от
Cassie Grapper
▲
▼
0
голосов
Зеленая это брокколи. Цветную капусту можно отварить в воде и со сливочным маслом скушать или суп с ней сварить (она сладковатая получается) , обычную капусту - салат сделать, начинку для пирожков или пирога, щи или натушить с мясом (мясо, много шинкованной капусты, вода, сметана, томатная паста, картошка крупно) . Брокколи никогда не готовила, вроде бы е тоже варят.
5 годов
назад
от
Надежда
Связанные вопросы
1
ответ
Вы смотрите состав и срок годности у продуктов? Или берёте не глядя?
4 годов
назад
от
Игорь Билый
2
ответов
Почему перцы могли получиться кисловатыми?
2 годов
назад
от
Татьяна Кочергина
1
ответ
Как прожить на крупах ?
5 годов
назад
от
татьяна назарова