3 вида капусты что можно из них приготовить

5 лет назад от ольга тюктина

2 Ответа



0 голосов
Первая и последня цветная капуста. Брокколи на снимке нет. По середине - белокочанная. Белокочанную тушить, квасить, варить борщи и щи, строгать в салат. Цветнуь справа обжаривать в кляре и панировке под сыром предварительно слегка отварив. Первая капуста по вкусу должна быть нежне чем обычная цветная. Это цветная капуста романеско. Можно обпробовать рецепт по ссылке:
5 лет назад от Cassie Grapper
0 голосов
Зеленая это брокколи. Цветную капусту можно отварить в воде и со сливочным маслом скушать или суп с ней сварить (она сладковатая получается) , обычную капусту - салат сделать, начинку для пирожков или пирога, щи или натушить с мясом (мясо, много шинкованной капусты, вода, сметана, томатная паста, картошка крупно) . Брокколи никогда не готовила, вроде бы е тоже варят.
5 лет назад от Надежда

Связанные вопросы