Все о еде
Войти
Регистрация
с какой целью в процессе брожения проводят обминку теста 2. 3 раза
5 лет
назад
от
ЮЛЯ МЕДВИДЬ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По мере брожения количество кислорода в тесте уменьшается, а углекислого газа растет. Большое количество углекислого газа замедляет жизнедеятельность дрожжей. Для насыщения теста кислородом и производят обминку. Причем делать это надо правильно.
5 лет
назад
от
Pahom Ignatin
Связанные вопросы
1
ответ
При скольки градусах надо печь безе?
9 лет
назад
от
Екатерина Усатенко
3
ответа
Вкусное блюдо. Здравствуйте . Скажите какой нибудь рецепт блюда с фасолью, желательно без мяса. Спасиб .
10 лет
назад
от
Евгений Савельев
2
ответа
Что можно записать в цели и задачи в дипломе . Тема " рыбная котлетная масса "
8 лет
назад
от
Людмила Хохорина