Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы едите на завтрак?
6 лет
назад
от
Юля Прокопенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кофе свежесваренное хлеб собственной хлебопечки масло сливочное от соседки Даши два яичка от собственных кур ветчина самодельная из курино-свиного мяса и к сожалению сыр гауда из Пятёрочки.
6 лет
назад
от
Эд Vassago
Связанные вопросы
1
ответ
Почему виноград сладкий, а уксус кислый. и в жизни взрослой так?
6 лет
назад
от
Черный перец
3
ответа
Поделитесь рецептиком сальца, хочу что нибудь новенькое попробовать?
12 лет
назад
от
[email protected]
2
ответа
На какой температуре запекать свинину в аэрогриле или духовке? Антрекоты, толщина 1, 5 см
9 лет
назад
от
Яна Шишикина