Все о еде
Войти
Регистрация
Варю сырный суп. Можно сразу зелень добавить (укроп, петрушка, лук) ? Или лучше не надо? Не прокиснет?
5 лет
назад
от
Ева Романовская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря что потом хотите. Если обычный, то лучше к концу, если суп-пюре, то в начале, чтобы получше разварилось.
P. S. Я люблю варить на копченном сыре суп-пюре, поэтому бросаю все в начале
5 лет
назад
от
Замира Тапаева
Связанные вопросы
1
ответ
что может приготовить ребенок 12 лет из кабачков
8 лет
назад
от
Ani
1
ответ
Что делать, если у меня запах чеснока?
8 лет
назад
от
Татьяна Титенок (Воронова)
1
ответ
Каким способом готовите кофе по утрам или в где покупаете его?
7 лет
назад
от
Лиза!