Все о еде
Войти
Регистрация
Варю сырный суп. Можно сразу зелень добавить (укроп, петрушка, лук) ? Или лучше не надо? Не прокиснет?
6 лет
назад
от
Ева Романовская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря что потом хотите. Если обычный, то лучше к концу, если суп-пюре, то в начале, чтобы получше разварилось.
P. S. Я люблю варить на копченном сыре суп-пюре, поэтому бросаю все в начале
6 лет
назад
от
Замира Тапаева
Связанные вопросы
2
ответа
Рецепты приготовления печени и икры белого амура
7 лет
назад
от
***Дэйзи Оливандер***
1
ответ
Не получается торт "наполеон"! Помогите? Как вы его готовите, какие есть секреты?
10 лет
назад
от
Гончарова
3
ответа
В банке с маринованными грибами появился белый налёт. Можно ли их есть? (Хранились в холодильнике) .
11 лет
назад
от
garipovasd