Если мясо сварить, потом мелко порезать и долго тушить в свином жиру, а потом поставить в холодильник. Сколько простоит

такая тушенка?
5 лет назад от Наталья Малкова

3 Ответа



0 голосов
Не нужны все эти танцы с бубнами - сразу нарежьте на куски грамм по 100, и протушите до готовности с лаврушкой, перцем и солью. Закатайте в стерильные банки. Стоять будет до той поры, пока не вскроете - обычная тушенка. Хранить в прохладном месте.
5 лет назад от Alexander Ma***
0 голосов
Делать, но не через задницу. Порезать, слегка поджарить, специи, потом потушить в ровном уровне воды 45 мин, час. А почему в свином жире: не собираешься всё это есть?
5 лет назад от ELKA $ PALKA
0 голосов
Обычно варится вместе с салом до того момента пока уже в почти просто жиру не окажется. (Ну в жиру мясо не будет тушиться, оно жариться будет) . Затем, банки стерилизуются над паром и в горячие закладывается мясо и закручивается. Стоят при 5-16 градусах 1-2 года. Мы так делали свиную ушёнку.
5 лет назад от Елена Григорьева

Связанные вопросы