Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при изготовлении качественного вина (для себя) пресс не применяют?
6 лет
назад
от
Евгений Смирнов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я знаю, что применяют ручной пресс, не электрический. Мой дядя грузин говорил, что в механическом прессе мощности хватает, чтоб сок выжать из ягод и при этом не давить в мочалку ветки и бодылки
6 лет
назад
от
Василиса
▲
▼
0
голосов
для каких то 50-150 литров это не всегда удобно, НАсчёт качественного вина для себя это вы сильно приувеличили возможность самовинодела, Прес применяют именно для качественного вина, чтобы оно не окрашивалось и не преобретало не цвет кожуры, не её привкус
6 лет
назад
от
Татьяна Сыскова
Связанные вопросы
1
ответ
в чём польза тыквенной каши, или пшёнки и тыквы?
10 лет
назад
от
Тёма Поздеев
1
ответ
Сахарная глазурь. Как сделать глазурь для пряника?
12 лет
назад
от
Джошка Сушка
2
ответа
В каком хлебе меньше дрожжей, в ржаном, черном или отрубном?
9 лет
назад
от
Иванна Бессараб