Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при изготовлении качественного вина (для себя) пресс не применяют?
5 лет
назад
от
Евгений Смирнов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я знаю, что применяют ручной пресс, не электрический. Мой дядя грузин говорил, что в механическом прессе мощности хватает, чтоб сок выжать из ягод и при этом не давить в мочалку ветки и бодылки
5 лет
назад
от
Василиса
▲
▼
0
голосов
для каких то 50-150 литров это не всегда удобно, НАсчёт качественного вина для себя это вы сильно приувеличили возможность самовинодела, Прес применяют именно для качественного вина, чтобы оно не окрашивалось и не преобретало не цвет кожуры, не её привкус
5 лет
назад
от
Татьяна Сыскова
Связанные вопросы
2
ответа
Что добавляют в шаурму?
4 года
назад
от
Alex Polin
1
ответ
Тёти. сколько огурцы вымачивать в холодной воде перед засолкой? )
6 лет
назад
от
Оксана Егорова
2
ответа
говяжья голень. что можно из не приготовить? посоветуйте рецепт.
10 лет
назад
от
Нина Никулина