Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли промывать крупу БУЛГУР перед приготовлением?
5 годов
назад
от
Маша Думанская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я раньше не мыла, а потом помыла и скажу вам-намного рассыпчатей вышло. Теперь мою даже самый дорогой булгур и грязи там немерено, вода серо-бурая всегда. Помойте и сравните, несмотря на надпись на упаковке.
5 годов
назад
от
Макс
Связанные вопросы
2
ответов
Уже второй чайник умер от водопроводной воды, как быть?
4 годов
назад
от
Cap Charisma
1
ответ
Про гранат поняла. а вот грецкие орехи чаще всего куда используете?
8 годов
назад
от
Альф
2
ответов
Что приготовить с вафельными коржами? Только без яиц и сгущенки. Напишите побольше разных рецептов, пожалуйста.
9 годов
назад
от
Magnatum