Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли промывать крупу БУЛГУР перед приготовлением?
5 лет
назад
от
Маша Думанская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я раньше не мыла, а потом помыла и скажу вам-намного рассыпчатей вышло. Теперь мою даже самый дорогой булгур и грязи там немерено, вода серо-бурая всегда. Помойте и сравните, несмотря на надпись на упаковке.
5 лет
назад
от
Макс
Связанные вопросы
1
ответ
Мясо каких животных не волокнистое? имется ввиду то, которое можно есть!
10 лет
назад
от
Дмитрий Ковриген
1
ответ
Почему я попил кофе в кофейне и мне хочется спать от него?
1 неделя
назад
от
ZelmaOuttrim
2
ответа
из какого растения делают популярную в европе горчицу
11 лет
назад
от
Анна Толмачёва