Все о еде
Войти
Регистрация
Про лепешки и людей
Все узбеки, таджики едят лепешки каждый день, с чем они их едят? и после такой еды они нормально в туалет побольшому ходят?
6 лет
назад
от
11 11
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну я жила в узб-не, тамошний булошный хлеб мне не нравился никогда, а вот лепешечка горяченькая-это в самый раз, у нас ходили с корзинами на головах и орали-"Нон кельди " (Хлеб пришел) , вот мы и покупали у них с пылу с жару, тут-же проходили и каймачники с молочниками и катычниками (это кефир) , тоже орали-"Сут кельди " (Молоко пришло) , " Каймок кельди " (Каймак пришел) , и тоже покупали. Вот так сядешь на завтрак с утреца и с чайком, лепешечку макаешь в каймак и ешь, вкуснота. А молоко домашне какой да с горячей лепешкой, это не передать
6 лет
назад
от
Валерия Шептефрац
Связанные вопросы
1
ответ
Куда можно добавлять масло виноградных косточек?
9 лет
назад
от
Яна Добро
1
ответ
От копчения мясо хранится дольше?
5 лет
назад
от
Татьяна Сысоева
6
ответов
как лучше приготовить свиные ребрышки? хочу удивить друзей кулинарными способностями!
12 лет
назад
от
cat1blacki