Все о еде
Войти
Регистрация
Что еще можно засолить или замариновать кроме грибов, огурцов, томатов и чеснока?
5 годов
назад
от
Марат Акчурин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я щас одну мысль скажу, тока ты не обижайся. Люблю малосОлить укроп. Ну так тонюсенько со стебельками шинкануть, солью пересыпать и на пару деньков в холодильник. На неделю вкус малосольных огурцов обеспечен.
5 годов
назад
от
Оптический экспериментатор
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать ликер дома из апельсина например только слабоалкогольный (ни больше 3 градусов) либо без водки?
11 годов
назад
от
Алеся Карасева
2
ответов
Удобны ли в использовании тройные ножницы для нарезки зелени или ножом лучше?
7 годов
назад
от
Лена
1
ответ
А представьте если бы вы свою еду хранили на улице? как это чтобы попить надо 100 метров пройти поесть - 500
6 годов
назад
от
лера лера