Все о еде
Войти
Регистрация
Что еще можно засолить или замариновать кроме грибов, огурцов, томатов и чеснока?
6 лет
назад
от
Марат Акчурин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я щас одну мысль скажу, тока ты не обижайся. Люблю малосОлить укроп. Ну так тонюсенько со стебельками шинкануть, солью пересыпать и на пару деньков в холодильник. На неделю вкус малосольных огурцов обеспечен.
6 лет
назад
от
Оптический экспериментатор
Связанные вопросы
2
ответа
какую можно использовать фруктовую начинку для торта, и чем можно пропитать его что бы он не был сухим
13 лет
назад
от
крошка
1
ответ
какая яичница самая вкусная?
9 лет
назад
от
Сергей Дорошенко
6
ответов
Сейчас купили яблоки, вроде свежего урожая, наши, но они какие то жирные! намазанные? теперь и свежий урожай мажут?
11 лет
назад
от
Клубничка