Все о еде
Войти
Регистрация
Что еще можно засолить или замариновать кроме грибов, огурцов, томатов и чеснока?
5 лет
назад
от
Марат Акчурин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я щас одну мысль скажу, тока ты не обижайся. Люблю малосОлить укроп. Ну так тонюсенько со стебельками шинкануть, солью пересыпать и на пару деньков в холодильник. На неделю вкус малосольных огурцов обеспечен.
5 лет
назад
от
Оптический экспериментатор
Связанные вопросы
4
ответа
Вопрос по кулинарии. Как, не готовя (надоело) , отметить день рождения
6 лет
назад
от
zommom
2
ответа
Дайте рецепты заготовки на зиму с капустой кольраби.
11 лет
назад
от
Николай Климовский
3
ответа
подскажите рецепт вкусного и простого кекса или просто пирога. можно с творогогм. с творогом или изюмом.
12 лет
назад
от
йцу фывфыв