Все о еде
Войти
Регистрация
вот пожарил телячью печенку и думаю теперь, а какой к ней гарнир?
5 лет
назад
от
Виктор Чеснаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да что больше нравиться.
Подойдет все рис, гречка, толченка (картошка) .
По мне так обжарить муку (на сухой сковородке до коричнегого цвета) , добавить воды и сделать подлив.
Вот печенка, подлив и что тебе нравиться.
Я БЫ К ТЕБЕ ПРИСОЕДЕНИЛСЯ
.
5 лет
назад
от
Posh™
Связанные вопросы
1
ответ
Как Вы готовите мак для начинки?
10 лет
назад
от
Ольга Терехович
1
ответ
Можно ли в мультиварке запекать рыбу в фольге?
9 лет
назад
от
Хохол из чума
1
ответ
Рыбные консервы в автоклаве. Делал кто? Поделитесь опытом. Интересует скумбрия в частности.
12 лет
назад
от
Матрена Дурнопейко