В место холодца что у вас будет на столе новогоднем? а

5 лет назад от мария дворянцева

5 Ответов



0 голосов
Мне все эти Свиньи-Бараны по барабану. Холодец будет, иначе муж меня не поймет . ) А кто боится оскорбить свинью-вполне может сварить холодец их говядины или индейки/курицы.
5 лет назад от Дима Астапов
0 голосов
А я всегда холодец варю к НГ. Не потому чтоб в новогоднюю ночь наедаться. Просто удобно: все дома, кормить много приходится в выходные дни, могут и гости заглянуть - а тут такое сытное и вкусное имется.
5 лет назад от Иван Гольнев
0 голосов
Холодцу быть. По китайскому календарю, год свиньи аж в феврале. Любимый всеми салат, Козел в огороде, икорка, домашня колбаска, грибочки да и много еще чего вкусненького.
5 лет назад от Виктория Левина
0 голосов
Ой, чего только не будет. ) Холодец обязательно из индейки и желудки -пупки добавлю. Люблю я это дело. Вместо кабанчика будет крольчатина и перепела в вине. Все со своего подворья!
5 лет назад от саша воинов
0 голосов
А в честь чего? Год свиньи начнётся 5 февраля. Хотя. я как всегда буду готовить курочку и морепродукты + ананасик, айва и другие фрукты, ну и винишко.
5 лет назад от Яна Петрова

Связанные вопросы