Все о еде
Войти
Регистрация
В место холодца что у вас будет на столе новогоднем? а
5 лет
назад
от
мария дворянцева
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Мне все эти Свиньи-Бараны по барабану. Холодец будет, иначе муж меня не поймет . ) А кто боится оскорбить свинью-вполне может сварить холодец их говядины или индейки/курицы.
5 лет
назад
от
Дима Астапов
▲
▼
0
голосов
А я всегда холодец варю к НГ. Не потому чтоб в новогоднюю ночь наедаться. Просто удобно: все дома, кормить много приходится в выходные дни, могут и гости заглянуть - а тут такое сытное и вкусное имется.
5 лет
назад
от
Иван Гольнев
▲
▼
0
голосов
Холодцу быть. По китайскому календарю, год свиньи аж в феврале. Любимый всеми салат, Козел в огороде, икорка, домашня колбаска, грибочки да и много еще чего вкусненького.
5 лет
назад
от
Виктория Левина
▲
▼
0
голосов
Ой, чего только не будет. ) Холодец обязательно из индейки и желудки -пупки добавлю. Люблю я это дело. Вместо кабанчика будет крольчатина и перепела в вине. Все со своего подворья!
5 лет
назад
от
саша воинов
▲
▼
0
голосов
А в честь чего? Год свиньи начнётся 5 февраля. Хотя. я как всегда буду готовить курочку и морепродукты + ананасик, айва и другие фрукты, ну и винишко.
5 лет
назад
от
Яна Петрова
Связанные вопросы
1
ответ
крем из взбитых сливок и желатин как ввести
5 лет
назад
от
Рита Макарова
2
ответа
Какая она из себя натуральная пища? Перечислите пожалуйста.
8 лет
назад
от
Ольга Ванчикова(Третьякова)
1
ответ
Кто варил холодец или делал тушёнку из 5, 6 и боле видов мяса, стоит попробовать или мешанина выйдет?
7 лет
назад
от
Любовь Киселёва