Какой сыр лучше всего использовать для пирога?

5 лет назад от Юлия Осипова

1 ответ



0 голосов
Натереть адыгейский. Добавить любой твердый (н-р Пармезан. Немного) . Давленый чеснок. Можно положить зелень-петрушку, зеленый лук. В кружке смешайте яйцо и пару ложек сметаны, мне больше майонез нравится. Взбейте вилкой. Добавьте в сыр, поперчите. Размешайте. Добавьте в сыр. Тесто покупное слоеное (инструкция на упаковке) . На противень положите бумагу для выпекания. Тесто раскатайте, положите начинку. Закройте вторым слоем теста. Края подверните. Наколите вилкой. В индукционной плите печется мин. 30 -40. Наблюдайте за выпечкой.
5 лет назад от Михаил Синяков

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
6 лет назад от Эльдар Малюткин