Все о еде
Войти
Регистрация
что бы приготовить вкусненького быстро вот таким деткам (мои! )
12 лет
назад
от
Ксюша
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
СЛОЕНЫЕ "ХРИЗАНТЕМЫ".
Ананасы выкладываем на бумажное полотенце, чтобы обсохли.
Слоеное бездрожжевое тесто размораживаем, разрезаем на узкие полоски, не очень длинные, обматываем ими кольца ананасов через отверстия. В серединку кладем шарик из теста или вишенку.
Выкладываем на противень, смазываем взбитым с сахаром желтком и выпекаем при температуре 200 градусов до золотистого цвета.
Проще некуда! Быстро и очень вкусно!
Необходимые продукты: одна упаковка слоеного бездрожжевого теста (500 грамм) , одна большая или две маленьких баночки ананасов кольцами в сиропе, одно яйцо, сахарная пудра.
Приятного объедания!
12 лет
назад
от
christina
▲
▼
0
голосов
Миндальные печеньки
150 г мелкого сахара, 120 г резаного миндаля , 50 г муки, 3 очень холодных белка, 1 желток, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка сахарной пудры, щепотка соли
Духовку предварительно разогреть до 200С. Белки взбить со щепоткой соли в плотную пену. Желток взбить с сахаром. Всыпать муку, ввести взбитые белки. Не переставая взбивать, порциями добавить миндальные хлопья. Смазать сливочным маслом бумагу для выпечки и ложкой выложить на бумагу небольшие тонкие лепешки. Выпекать в разогретой духовке 6–8 минут, затем горячие печенья уложить на скалку, чтобы они, застывая, приобрели изогнутую форму. Присыпать печенье сахарной пудрой.
12 лет
назад
от
Pa_veL
▲
▼
0
голосов
сделайте им драники , пять карташин натрите на крупной тёрке , помойте водой отожмите воду , разбейте туда яйцо , посолите перемешайте добавте ложку муки перемешайте и наберая ложкой пиките как оладики в сковородке поджаривая с двух сторон ,
12 лет
назад
от
kisa 73
▲
▼
0
голосов
СОСТАВ
1 стакан муки, 5 яичных желтков, 0, 5 стакана сахара, 150г сливочного масла, 0, 5 стакана изюма, 2 ст ложки коньяка или ликера, 2 ст ложки молотых орехов, ванилин, сахарная пудра
Размягченное масло растереть с сахаром и, взбивая, ввести по одному яичные желтки. Затем добавить изюм, ванилин, коньяк и муку. Все перемешать.
Формочки или одну большую форму смазать тонким слоем растительного масла без запаха (смазывать желательно кистью) и посыпать молотыми орехами.
Наложить тесто до 2/3 высоты формы. Слегка похлопав по дну и бокам, уплотнить тесто.
кексы с изюмом
Выпекать 20~40 мин в зависимости от размера формы при t=200~220°С.
После выпечки кексы слегка остудить, вынуть из форм и посыпать сахарной пудрой.
12 лет
назад
от
Эдуард Суровый
▲
▼
0
голосов
Манник.
1стак сахара
1стак манки
1стак сметаны
3 яйца
чуть соли и соды.
выливается все в форму (можно сковородку) при температуре 200градусов 25-30 минут. всем детям нравится.
как зовут ваших деток? симпатяшки.
12 лет
назад
от
Павел Шацков
Связанные вопросы
1
ответ
Расскажите, как вы поступаете с едой, которая упала на пол со стола?
4 года
назад
от
семён беляев
2
ответа
Вы после праздников сытые, уже даже и не знаете, что вам хочется? )
3 года
назад
от
natali Wlasowa
3
ответа
Давно не встречала в продаже горчичное масло, а в его где-то видели? Где и когда интересно.
13 лет
назад
от
Зоя