Все о еде
Войти
Регистрация
Что сейчас происходит с курицей? В сетевых магазинах представлены Мираторг, Благояр, раньше были мясистые, теперь тощие.
По сути одни кости теперь, а мяса минимум, чисто шкурка. Что стало с курочками, что они такие тощенькие теперь? На мой взгляд выгодне купить консервы мясо цыплёнка в собственном соку, там мяса куда больше чем с той курочки и долбаться не надо.
5 лет
назад
от
Mary Morgan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто корм стал дорогой. Да еще - сейчас все хотят поскоре продукцию слить, чтобы рубли защитить от скачков курса.
Вот и не дожидаются - пока разджиреют.
8-)
5 лет
назад
от
забава в гневе
Связанные вопросы
1
ответ
А Вы знаете каким был самый первый рецепт салата Оливье?
7 лет
назад
от
Ксения Вернер
1
ответ
Подскажите рецепт блинчиков "Нежность". они должны получиться сладкие и прям желтые)
11 лет
назад
от
viktoriya.belaya
1
ответ
как хранить яйца без холодильника
9 лет
назад
от
Александра Чурилова