Рис в крабовом салате?

Нашла рецепт, в котором добавляют рис в салат из крабовых палочек. всегда готовила без риса. для чего он?
5 лет назад от сергей иванов

2 Ответа



0 голосов
Это самый первый рецепт "японского" салата, который пришел к нам в конце 90ых

Рис отварной рассыпчатый, палки крабовые, кукуруза, предлагалось еще добавить жареный лук, свежий огурец, майонез
5 лет назад от Светлана Пантюхина
0 голосов
Для сытности конечно) В девяностые готовили данный салат только с рисом и я понять не могла, почему мне не нравится. Потом, когда обнаружила, что можно добавлять белокочанную, или пекинскую капусту, до сих пор готовлю только так. Никакого холодного риса. Это не вкусно)
5 лет назад от Павел Проявин

Связанные вопросы