Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вермишель прилипает ко всему ?
3 года
назад
от
александра котик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Переварили. За ней глаз да глаз, альденте надо оставлять. Масло не поможет в случае переварки. И всё надо быстро делать, пока горячая. На дуршлаг и мигом в сковородку с маслом.
3 года
назад
от
фёдор гайдель
Связанные вопросы
1
ответ
Дома есть мука, сахар, яйца, молоко, сода! А хочется какой-нибудь стряпни! Что можно сделать?
12 лет
назад
от
Ульяна Долганова
1
ответ
желтые внутренности у домашей курицы
10 лет
назад
от
Елена Стрелюк
3
ответа
как приготовить рыбу в пароварке, просто без ничего, не соленую, я на диете. Подскажите куда её класть и куда воду лить?
11 лет
назад
от
Evgen Hu