Все о еде
Войти
Регистрация
если излишек теста положить в морозилку оно потом будет годиться?
6 лет
назад
от
Akvalang
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если обычное тесто дрожжевое или как пельменное бездрожжевое то да А вот если тесто сдобное или бисквитное то категорически нет по одной простой причине изменится структура то что продают в магазинах из сдобного теста идут специальные добавки Какие не позволяют тесту разрушаться
6 лет
назад
от
Titi Miti
▲
▼
0
голосов
В морозильнике тесто будет «дремать», сколько будет нужно, сохраня все свои свойства, а после размораживания вы получите отличное свеженькое, как будто только замешанное.
6 лет
назад
от
Анна
Связанные вопросы
3
ответа
Как вы думайте, раньше в гастрономах СССР продукты были качественне, чем в современных магазинах?
1 год
назад
от
NestorAsmus
1
ответ
Куда б вы добавили икру минтая, если не на бутеброд? Какие блюда приготовили б?
7 лет
назад
от
Лёха ..............
1
ответ
Поставила масло в микроволновку на пару секунд, чтобы помягчело, и оно растопилось до совсем жидкого.
8 лет
назад
от
Алексей Кузнецов