Все о еде
Войти
Регистрация
Неудачно приготовил банановый пирог по рецепту
5 лет
назад
от
Дарья
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
По ссылке пирог не выглядит так, как на твоём первом фото.
Скоре всего, ты бананы блендером пробил, они тесто и "испортили". Оно там бисквитное должно получиться, как шарлоточное почти, такое хорошо пропекается.
5 лет
назад
от
Надюха
▲
▼
0
голосов
жидкость теста какая была? весь газ просто выбулькал или в результате гомогенизации бананов (а это крахмал) наступило ослабление клейковины и мякиш не устоял, обвалился. Соблюдать надо, рецепт теоретически правильный.
5 лет
назад
от
Надя Лёвкина
▲
▼
0
голосов
1. Видеть бы, что вы там на самом деле делали.
2. Судя по виду. ну явно проблема с консистенцией теста и разрыхлителем.
3. Имхо муки там маловато. Если пробить бананы в пюре, то их можно считать жидкостью, а значит муки точно мало будет.
4. Там бананы в штуках. А штуки у бананов по весу разные.
5. Масло нужно было добавлять в яичную смесь остывше.
6. Ну и с разрыхлителем засада могла быть. Так что возможностей накосячить было много. Но что-то мне кажется бананы надо было по-любому кусочками.
5 лет
назад
от
Камрад СТАЛЬ
Связанные вопросы
1
ответ
кто и как замачивает шашлык
10 лет
назад
от
Spraga
1
ответ
Что сделать с говяжьими почками, чтобы они не пахли?
5 лет
назад
от
даниэла ботезату
1
ответ
в шоколаде указан в составе: растительные масла, этоьже НЕ пальмовое масло?
5 лет
назад
от
Лаки Страйк