Неудачно приготовил банановый пирог по рецепту

5 лет назад от Дарья

3 Ответа



0 голосов
По ссылке пирог не выглядит так, как на твоём первом фото.
Скоре всего, ты бананы блендером пробил, они тесто и "испортили". Оно там бисквитное должно получиться, как шарлоточное почти, такое хорошо пропекается.
5 лет назад от Надюха
0 голосов
жидкость теста какая была? весь газ просто выбулькал или в результате гомогенизации бананов (а это крахмал) наступило ослабление клейковины и мякиш не устоял, обвалился. Соблюдать надо, рецепт теоретически правильный.
5 лет назад от Надя Лёвкина
0 голосов
1. Видеть бы, что вы там на самом деле делали.
2. Судя по виду. ну явно проблема с консистенцией теста и разрыхлителем.
3. Имхо муки там маловато. Если пробить бананы в пюре, то их можно считать жидкостью, а значит муки точно мало будет.
4. Там бананы в штуках. А штуки у бананов по весу разные.
5. Масло нужно было добавлять в яичную смесь остывше.
6. Ну и с разрыхлителем засада могла быть. Так что возможностей накосячить было много. Но что-то мне кажется бананы надо было по-любому кусочками.
5 лет назад от Камрад СТАЛЬ

Связанные вопросы