Все о еде
Войти
Регистрация
Неудачно приготовил банановый пирог по рецепту
6 лет
назад
от
Дарья
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
По ссылке пирог не выглядит так, как на твоём первом фото.
Скоре всего, ты бананы блендером пробил, они тесто и "испортили". Оно там бисквитное должно получиться, как шарлоточное почти, такое хорошо пропекается.
6 лет
назад
от
Надюха
▲
▼
0
голосов
жидкость теста какая была? весь газ просто выбулькал или в результате гомогенизации бананов (а это крахмал) наступило ослабление клейковины и мякиш не устоял, обвалился. Соблюдать надо, рецепт теоретически правильный.
6 лет
назад
от
Надя Лёвкина
▲
▼
0
голосов
1. Видеть бы, что вы там на самом деле делали.
2. Судя по виду. ну явно проблема с консистенцией теста и разрыхлителем.
3. Имхо муки там маловато. Если пробить бананы в пюре, то их можно считать жидкостью, а значит муки точно мало будет.
4. Там бананы в штуках. А штуки у бананов по весу разные.
5. Масло нужно было добавлять в яичную смесь остывше.
6. Ну и с разрыхлителем засада могла быть. Так что возможностей накосячить было много. Но что-то мне кажется бананы надо было по-любому кусочками.
6 лет
назад
от
Камрад СТАЛЬ
Связанные вопросы
3
ответа
Когда вы начинаете доставать запасы, которые все лето готовили на зиму? ) Что вам дает сигнал, что "уже пора"? )
8 лет
назад
от
ИРИС"ка
2
ответа
Чем понятие стерилизация отличается от понятия консервация?
7 лет
назад
от
марк мазитов
3
ответа
Как делать желе? Давно еще ела желе из компота, очень вкусно. Посоветуйте, как сделать?
12 лет
назад
от
Aleno4ka