Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет если мясо мариновать после тепловой обработки?
5 лет
назад
от
Елизавета Колесникива
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще-то ничего не будет а вы такое блюдо как гуляш видели? Ну или подливка с мясом, мясо находится постоянно в соусе, вкус не изменяется белок коагулировал то есть стал инертный
5 лет
назад
от
Михаил Решетняк
Связанные вопросы
1
ответ
Вкус еды без аппетита для тебя важне либо нет чем хороший аппетит без вкуса еды?
3 года
назад
от
Фирдаус Фаттахов
1
ответ
Можно ли накрутить фарш из копчёных куриных ножек и приготовить котлеты?
8 лет
назад
от
Елена Убина
1
ответ
Солят в одной бочке огурцы и помидоры вместе ?
10 лет
назад
от
Стас Бурлак