Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет если мясо мариновать после тепловой обработки?
6 лет
назад
от
Елизавета Колесникива
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще-то ничего не будет а вы такое блюдо как гуляш видели? Ну или подливка с мясом, мясо находится постоянно в соусе, вкус не изменяется белок коагулировал то есть стал инертный
6 лет
назад
от
Михаил Решетняк
Связанные вопросы
1
ответ
Чем коричневый сахар отличается от белого?
10 лет
назад
от
Лиза Нуржанова
2
ответа
Почему чипсы лейс стали такими невкусными?
6 лет
назад
от
qwsee RUS
2
ответа
Как не пролететь при покупке крупы для каши и не купить залежанную со складов 3-х летней давности?
8 лет
назад
от
Сайгак