Все о еде
Войти
Регистрация
Вот сколько готовлю, всегда не хватает картошки, в блюде "мясо по французам", почему?
6 лет
назад
от
Galina Holmberg
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Картошки надо много для такого блюда. Смотря еще как ты режешь картошку. Желательно боле толстыми ломтиками ( кружочками) . Вкус не потеряется. от большого количества картошки.
6 лет
назад
от
Яна Мирошниченко
▲
▼
0
голосов
Я кладу картофель в 2 слоя - в верхний - кружков немного меньше - чтобы и нижний слой картофеля получал саой сок от майонеза и сыра и подрумянивался. Таким образом - картофеля будет в 1. 5 раза больше, чем если класть его в 1 слой.
6 лет
назад
от
Татьяна Димитрова
Связанные вопросы
3
ответа
я не понимаю почему все так волокут на дрожжевой хлеб, что он де вреден? дескать дрожжи попадают в организм и внутри всё
10 лет
назад
от
GALYA
1
ответ
Я кое-что ем уже почти 10 лет. раньше было стремно, но щас никакого стыда нет, и даже радуюсь, но все равно что-то.
4 года
назад
от
иринa eрёмкинa
4
ответа
Гречневая каша - как сварить?
11 лет
назад
от
Танюша Фруша