Все о еде
Войти
Регистрация
Вот сколько готовлю, всегда не хватает картошки, в блюде "мясо по французам", почему?
5 лет
назад
от
Galina Holmberg
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Картошки надо много для такого блюда. Смотря еще как ты режешь картошку. Желательно боле толстыми ломтиками ( кружочками) . Вкус не потеряется. от большого количества картошки.
5 лет
назад
от
Яна Мирошниченко
▲
▼
0
голосов
Я кладу картофель в 2 слоя - в верхний - кружков немного меньше - чтобы и нижний слой картофеля получал саой сок от майонеза и сыра и подрумянивался. Таким образом - картофеля будет в 1. 5 раза больше, чем если класть его в 1 слой.
5 лет
назад
от
Татьяна Димитрова
Связанные вопросы
3
ответа
Вам нужна моя консультация на шет покупки какогонибудь устройства?
12 лет
назад
от
нина кондрашова
1
ответ
Ведь полезна же домашня шаверма?
8 лет
назад
от
Ваня Иванов
1
ответ
Кто делает гриль-салат из овощей (не икру) , какие заправки делаете?
1 год
назад
от
HeidiBrereto