Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезны варёные яйца?
5 лет
назад
от
snd
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вареные яйца утрачивают, тем боле белок, то это чушь собачья. Кроме этого около микроэлементов 10 наименований да еще витамины 4-5 наименований. Ученые советуют употреблять утром пару яиц и вы всегда будете в тонусе. Усвояимость вареных повышается . чем сырых Полезен как белок и желток . Только там усвояимость желтка лучше при варении всмятку. и как бы холестерина в желтке много . Но не еште десятками и будет нормально
5 лет
назад
от
виктория
▲
▼
0
голосов
Да ничем. Просто занимают место в желудке и отключают чувство голода. Белка в них нет, т. к. белок денатурируется (т. е. утрачивает свои свойства) при термобработке.
5 лет
назад
от
зекие садыкова
Связанные вопросы
1
ответ
Когда пишут "крабовый салат" имеют в виду из крабовых палочек, т. е. совсем без настоящего мяса краба?
10 лет
назад
от
Сергей Филипп
2
ответа
Из каких грибов любите готовить грибной суп?
8 лет
назад
от
Татьяна Микита
2
ответа
Кто любит бадьян (анис) так, как не люблю его я? (или "как вам рецептик? ) -
8 лет
назад
от
Luna