Может все-таки напишите рецепт бигоса?

5 лет назад от Котэ

1 ответ



0 голосов
В казанке жарим лук, добавляем копченый бекон или грудинку, обжариваем и добавляем свининку, морковь, краковскую колбаску, добавляю готовые (вареные) белые грибы, бульон и тушим немного, затем + капусту свежую, а через полчасика и капусту квашеную, соль, перец, разведенную томатную пасту и кусочки чернослива. Тушим еще минут 45-60, добавляем тмин, лавр, специи по вкусу, я чуть сахара добавляю, но это регулируем по вкусу. В конце + чеснок, чтоб не переварился и чувствовался. Подружка моя готовит на красном вине и не добавляет ни томат, ни чернослив, и грибы использует сушеные и размоченные. Вариантов бигоса очень много, это старое польское блюдо и есть много семейных рецептов, в интернете полно, поищите
5 лет назад от Пфффф

Связанные вопросы