Все о еде
Войти
Регистрация
А вы любите долму?
6 лет
назад
от
могила могила
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да.
между долмой и голубцами из белокочанной капусты я однозначно выберу долму, потому что вкус капустных листов терпеть не могу. Парадокс, но борщ при этом я люблю, но вот именно верхние капустные листы вызывают у меня. гм. желание на пять минут выскочить из-за стола. Если приходится есть голубцы в гостях, я просто бессовестным образом съедаю начинку и отодвигаю на край тарелки оболочку. Но еще больше долмы я люблю фаршированный болгарский перец, вот где пиршество вкуса!
6 лет
назад
от
Lola Vergi
Связанные вопросы
2
ответа
Почему в зеленом чае так много витамина С? С чем это связано? )
2 года
назад
от
Богдан кислов
2
ответа
С чем и как принимать инбирь, чтоб пиносил пользу а все свои возможности, , , ? жду простых рецептов (кроме чая)
13 лет
назад
от
Любовь Медведева
2
ответа
Почему в кулинарии не применяется печеный лук?
6 лет
назад
от
Мария Яковлева