Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли шкурку свинины перекручивать в фарш?
20% шкурки 50мяса с немного сала и 30 куриная грудка?
6 лет
назад
от
Настя Асташенок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так и делают при производстве колбасы, паштетов, пельменей - всякие шкуры, головы и ноги. В общем, всё то, что нельзя продать за высокую цену в не перекрученном виде.
6 лет
назад
от
Анатолий Травицкий
Связанные вопросы
2
ответа
Варят ли с камбалы уху?
3 года
назад
от
Денис
2
ответа
Булочки с корицей - можно ли приготовить без яиц?
9 лет
назад
от
odins
1
ответ
Как выбрать хорошего качества гранат?
8 лет
назад
от
Жанна Мазур (Радченко)