Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли шкурку свинины перекручивать в фарш?
20% шкурки 50мяса с немного сала и 30 куриная грудка?
5 лет
назад
от
Настя Асташенок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так и делают при производстве колбасы, паштетов, пельменей - всякие шкуры, головы и ноги. В общем, всё то, что нельзя продать за высокую цену в не перекрученном виде.
5 лет
назад
от
Анатолий Травицкий
Связанные вопросы
1
ответ
Почему все любят мясо? я терпеть не могу этот вкус. До 16 лет силком пихали, а я если мог выплёвывал.
8 лет
назад
от
l1kantr0p
1
ответ
Хочу запечь картошку. Чем заменить фальгу, бумагу для выпечи?
8 лет
назад
от
саша стэн
1
ответ
Чай водой из разных колодцев заваривается по разному, почему?
9 лет
назад
от
Геннадий Пономарев