Все о еде
Войти
Регистрация
Домашня лапша. Как вы делаете? помню что только яйца и мука да? а воду надо лить и масло растительное?
5 лет
назад
от
Старец Фура
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Растительное масло добавляется в тесто для эластичности, а вода в классическом рецепте отсутствует, на деле, если делаю в запас, то чуть добавляю. а если использовать сейчас то нет. становятся рыхловатыми, не такими упругими, в прочем дело вкуса
5 лет
назад
от
костыль веселый
Связанные вопросы
1
ответ
А вы любите ливерную колбасу? покупаете когда? что-то из не готовите?
5 лет
назад
от
Мария Селедевская
1
ответ
как вы относитесь к фуршетам? Или любите хорошо так накрытый русский стол? )
6 лет
назад
от
irrigense
1
ответ
Пельмени - это для вас второе блюдо или и первое тоже? )
3 года
назад
от
Анна Сухина