Все о еде
Войти
Регистрация
что такое: мраморное мясо?
5 лет
назад
от
ярослав флеркевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мясо говядины с прослойками жира. Во Франции такое мясо производят, путем добавления в пищу коров пива ( а может быть солода) . А в Японии еще и Моцарта дают коровам слушать. Считается, что японское мраморная говядина самая лучшая в Мире. В России такое мясо специально выращивет Мироторг из породы Блек Ангус. Но бывает и у обычных коров такое мясо. Видимо их кормили такими кормами, причем не специально, а случайно. Но я ел говядину, лучше любой мраморной. Коровка в деревне паслась сама по себе и постоянно заходила в яблоневый сад и ела яблоки. Мяско у не было просто мммммммм. Мягенькое, вкусненькое и никакого вкрапления жира. Словами не передать. Мой ближний родственник мясник с 20 стажем. К нему и попадало в магазин разное мясо
5 лет
назад
от
2x4y6z
Связанные вопросы
1
ответ
Сейчас у меня нет сала. А я хочу сделать котлетки из фарша трески.
4 года
назад
от
Gustavomn
2
ответа
Вкусные летние напитки. А ликёр вкусный?
7 лет
назад
от
LijAdvels
1
ответ
обжог стол помогите! СРОЧНО!
7 лет
назад
от
Артем Ангелов