у меня есть рыбное феле фарш яйца хлеб пан сухари как сделать рыбные котлеты! ?

12 лет назад от Жанна Кравченко

2 Ответа



0 голосов
Возьми рыбное филе пропусти через мясорубку. Потом можешь добавить немного фарша. Луковицу тоже через мясорубку и ломтик или 2 хлеба белого замоченого в воде и отжать и тоже через мясорубку. Потом соль, перец по вкусу. И добавь 2 яйца. Хорошенько отбей об миску. Сформируй котлеты обкачай в сухарях и поджарь
12 лет назад от Инка
0 голосов
Рыбные котлеты
 
Необходимые продукты
 
500 грамм рыбного филе
Две луковицы
Четыре столовых ложки хлебных крошек (панировочных сухарей)
Одно яйцо
Сливочное масло
Зелень укропа и петрушки
Соль, черный молотый перец, приправы для рыбы – все по вкусу
Панировочные сухари для панировки

Приготовление
 
Для простых котлет и рыбу берите обыкновенную – минтай, хек, любая недорогая рыба подойдет. Ее нужно разделать на филе, прокрутить через мясорубку вместе с луком. Мелко порубить зелень, сливочное масло нарезать кусочками. Фарш смешать с яйцом, хлебными крошками, рубленой зеленью, посолить, поперчить, приправить специями. Хорошо вымешать.
 
От фарша отделить небольшой кусочек, расплющить его в лепешечку. На середину положить кусочек сливочного масла, сформировать котлетку. Обвалять в панировочных сухарях, обжаривать в растительном масле на небольшом огне. у котлет должна получиться румяная корочка.
Можно в качестве панировки использовать муку и яйцо (его взбить со столовой ложкой воды) . Обвалять котлеты сначала в муке, потом в яйце и затем в панировочных сухарях
12 лет назад от Светлана Цьолка

Связанные вопросы