Все о еде
Войти
Регистрация
Какие котлеты самые вкусные? )
6 лет
назад
от
Ингвар
1 ответ
▲
▼
0
голосов
по киевски и мои домашние.
250 гр . говядины 250 индюшатины, смолоть 2 раза. добавить 1 яйцо, 1 кусок белого хлеба раскрошить, 3\4 стакана воды, соль, перец, мятый чеснок, ложку измельченного укропа. вода необходима, чтобы фарш был сочным. весь фарш хорошенько вымешивать рукой взбивая . фарш должен стать пышным и увеличиться в размере. тогда он готов . выделываем котлетки, обваливаем в сухарях и жарим на средне высоком огне. по желанию потом можно стушить их в томатном соусе.
6 лет
назад
от
Татьяна Середич
Связанные вопросы
1
ответ
Какой сыр, чьего производства, по какой цене берете? Что то с нашим импортозамещением все грустно стало.
9 лет
назад
от
Олеся Голованева
4
ответа
Как человечество дошло до идеи обрабатывать пищу термически? Жарить, варить и т. д?
3 недели
назад
от
Наташа Охота
1
ответ
в какую воду закладывают мясо для окрошки мясной
8 лет
назад
от
Виктория Алимова