Все о еде
Войти
Регистрация
Голубцы. Если вместо риса отварного - положить ячневую крупу, сухую и подольше потушить в соусе-как думаете-норм?
или отварить её сначала? Или не надо испытывать судьбу? ) Делала с перловкой отварной-нормально, с булгуром тоже хорошо, с кус- кусом сухим делала-отлично прям, а как насчет ячки? Варить или сыпать в фарш сухую сырую?
5 лет
назад
от
wladimir antonow
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сыпь помытую не отваренную - только немного \\ и туши как обычно чтоб капуста не превратилась в тряпку - я и рис не отвариваю - он с фаршем по времени одинаково готовится
5 лет
назад
от
Romagnola
Связанные вопросы
4
ответа
Покупаешь хлеб, одна булка может храниться неделю, а другая (свежеиспечённая) - день, а на следующий плесневет.
12 лет
назад
от
Анастасия
1
ответ
Какой соус подать к вареной картошке и сарделькам? КЕТЧУП НЕ ХОЧУ
3 года
назад
от
Ангелина Савельева
1
ответ
Почему шоколад горький, какао же сладкое?
3 года
назад
от
Вита Баканова