Все о еде
Войти
Регистрация
Голубцы. Если вместо риса отварного - положить ячневую крупу, сухую и подольше потушить в соусе-как думаете-норм?
или отварить её сначала? Или не надо испытывать судьбу? ) Делала с перловкой отварной-нормально, с булгуром тоже хорошо, с кус- кусом сухим делала-отлично прям, а как насчет ячки? Варить или сыпать в фарш сухую сырую?
6 лет
назад
от
wladimir antonow
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сыпь помытую не отваренную - только немного \\ и туши как обычно чтоб капуста не превратилась в тряпку - я и рис не отвариваю - он с фаршем по времени одинаково готовится
6 лет
назад
от
Romagnola
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли есть сырой красную рыбу?
11 лет
назад
от
Евгения Улитина
1
ответ
Вопрос про шелковицу
9 месяцев
назад
от
Незнакомка
1
ответ
Почему тесто для коржей на медовый торт рассыпается и невозможно его раскатать?
7 лет
назад
от
Рита Таукчи