Все о еде
Войти
Регистрация
в яблочный пирог заварной крем в начале мазать или в конце? он не высохнет? как лучше?
5 годов
назад
от
я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Посмотри как в таком пироге делают, думаю ненужно делать заварной, а вот так получше будет: В форму для выпекания выложите тесто толщиной 4-5 мм, сделайте бортики высотой 1-1, 5 см.
На тесто выложите яблоки.
Для начинки сбейте три яйца с 100 г сахара и 5 ст. лож. сметаны. Добавьте тертую цедру лимона и 1 ст. лож. лимонного сока. Этой смесью залейте яблоки в пироге.
Выпекайте яблочный пирог в духовке разогретой до 220 - 250 ° C в течение 35 мин или до румяной корочки.
5 годов
назад
от
Кристина Белоконь
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли сделать наггетсы на сковородке? С помощью приправы магги на второе ?
12 годов
назад
от
Алеся
4
ответов
Посоветуйте рецепт вкусного и оригинального салата
9 годов
назад
от
wer ter
2
ответов
Как сделать варенье из фейхуи?
10 годов
назад
от
asdasd asdasdsad