в яблочный пирог заварной крем в начале мазать или в конце? он не высохнет? как лучше?

5 годов назад от я

1 ответ

0 голосов
Посмотри как в таком пироге делают, думаю ненужно делать заварной, а вот так получше будет: В форму для выпекания выложите тесто толщиной 4-5 мм, сделайте бортики высотой 1-1, 5 см.
На тесто выложите яблоки.
Для начинки сбейте три яйца с 100 г сахара и 5 ст. лож. сметаны. Добавьте тертую цедру лимона и 1 ст. лож. лимонного сока. Этой смесью залейте яблоки в пироге.
Выпекайте яблочный пирог в духовке разогретой до 220 - 250 ° C в течение 35 мин или до румяной корочки.
5 годов назад от Кристина Белоконь

Связанные вопросы