Все о еде
Войти
Регистрация
в яблочный пирог заварной крем в начале мазать или в конце? он не высохнет? как лучше?
5 лет
назад
от
я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Посмотри как в таком пироге делают, думаю ненужно делать заварной, а вот так получше будет: В форму для выпекания выложите тесто толщиной 4-5 мм, сделайте бортики высотой 1-1, 5 см.
На тесто выложите яблоки.
Для начинки сбейте три яйца с 100 г сахара и 5 ст. лож. сметаны. Добавьте тертую цедру лимона и 1 ст. лож. лимонного сока. Этой смесью залейте яблоки в пироге.
Выпекайте яблочный пирог в духовке разогретой до 220 - 250 ° C в течение 35 мин или до румяной корочки.
5 лет
назад
от
Кристина Белоконь
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусне приготовить крупный минтай ?
7 лет
назад
от
Элина Южникова
1
ответ
Хозяюшки, предложите вкусный рецепт картошки)
10 лет
назад
от
Юлька
2
ответа
Керамическое (белое) покрытие лучше держиться на сковородке чем тефлоновое ( чёрное) ?
12 лет
назад
от
Настя Черкасюк