Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать самое простое но нормальное тесто?
чтобы было минимум ингридиентов, но было сьедобно? только воду и муки хватит? *
5 лет
назад
от
tozstudio
1 ответ
▲
▼
0
голосов
• 1/2 ст. растительного масла
• 1/2 ст. горячей воды
• 2, 5 ст. муки
• 1 ч. л. разрыхлителя
• щепотка соли
1. В чаше смешайте растительное масло и горячую воду (почти кипящую) . Посолите и перемешайте
2. Просейте муку с разрыхлителем
3. Замесите тесто, накройте чашой или уложите в пакет и дайте отдохнуть 30 минут
4. Из готового теста сформируйте изделие
5 лет
назад
от
алексей бывалый
Связанные вопросы
1
ответ
Моль в сушеных грибах
10 лет
назад
от
saw 123
1
ответ
Здравствуйте. Замариновала чеснок, по рецепту, закатала крышкой винтовой, крышка вздулась. Что теперь делать? Спасибо.
10 лет
назад
от
Фёдор Марченко
1
ответ
Есть заправка для борща, туда нужен бульон, мяса нет, только куриные сосиски, можно ли из них как-то сделать бульон?
3 года
назад
от
Алина Ким