Все о еде
Войти
Регистрация
Я один считаю, что кофе это сплошная гарь, мм? !
6 лет
назад
от
evgeniy_1984
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кофе кофЮ - рознь. Даже покупной, но в зернах, можно слегка оживить обжариванием, всего несколько минут, добавив чуточку сливочного масла и несколько крупинок НЕ йодированной соли. Можно заваривать кофе не водой, а горячим молоком - вкус как со сливками. Ой! Стоп! Я на эту тему могу трактаты писать. Ограничусь картинкой, уже знакомой.
6 лет
назад
от
Давликеевская основная школа
Связанные вопросы
1
ответ
Почему мясо с попы, хоть бычка, хоть свиньи, но из него самые лучшие стейки выходят?
4 года
назад
от
Карина Островская
2
ответа
Как правильно варить молочный суп (с вермишелью) ?
11 лет
назад
от
meri mama
1
ответ
Можно ли оставить рис в воде на всю ночь замачиваться? Будет ли такой рис годен для суши?
8 лет
назад
от
Светлана Радыгина (Сокол)