Сколько по времени запекать целую курицу в рукаве в духовке?

12 лет назад от Пашка Вербенов

3 Ответа



0 голосов
Проверить просто. Вытаскиваете протвень с курицей, дожидаетесь опадания пакета и ноготком надавливаете поверх пакета. Если мягко и податливо- курица готова. Еще 100% -й способ - если мяско начинает отставать от кости, это особенно заметно на ножках. Или просто развязать пакет, и, выпустив пар, аккуратно потыкать в зверушку чем-нибудь острым. При необходимости пакет снова завязать и опять в духовочку. )
12 лет назад от Григорий Новиков-Днепров
0 голосов
Полтора часа при 120° или час при 170°. В первом случае она очень нежная, а во втором подрумяненная.
12 лет назад от Екатерина
0 голосов
если курица где-то 1, 5-2 кг, то готовлю час-полтора. за это время точно будет готово. А вобще проткните - сок должен быть прозрачный, если с кровью - значит еще не готово
12 лет назад от Ольга Павлова

Связанные вопросы