Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени запекать целую курицу в рукаве в духовке?
12 годов
назад
от
Пашка Вербенов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Проверить просто. Вытаскиваете протвень с курицей, дожидаетесь опадания пакета и ноготком надавливаете поверх пакета. Если мягко и податливо- курица готова. Еще 100% -й способ - если мяско начинает отставать от кости, это особенно заметно на ножках. Или просто развязать пакет, и, выпустив пар, аккуратно потыкать в зверушку чем-нибудь острым. При необходимости пакет снова завязать и опять в духовочку. )
12 годов
назад
от
Григорий Новиков-Днепров
▲
▼
0
голосов
Полтора часа при 120° или час при 170°. В первом случае она очень нежная, а во втором подрумяненная.
12 годов
назад
от
Екатерина
▲
▼
0
голосов
если курица где-то 1, 5-2 кг, то готовлю час-полтора. за это время точно будет готово. А вобще проткните - сок должен быть прозрачный, если с кровью - значит еще не готово
12 годов
назад
от
Ольга Павлова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы своим детям покупаете лапшу Роллтон?
6 месяцев
назад
от
Полина Смирнова
1
ответ
Если выращивают и продают помидоры, то значит это кому-то нужно? Вот я не ем помидоры, в средневековье их считали яйцами
1 год
назад
от
Рамиля Биккузина
1
ответ
Как сделать онигири
3 годов
назад
от
Душа в режиме OFF..