Все о еде
Войти
Регистрация
Каким маслом растительным вы пользуетесь? Не знаю какой выбрать.
6 лет
назад
от
[Простой парень...]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кукурузная используют для жарки, рафинированное Слобода, нерафинированное обжаренные семечки Слобода, и ещё он взял в стеклянной бутылке 0. 7 вроде неплохое его использую на салаты где нужен яркий незабываемые запах жареного подсолнечника
6 лет
назад
от
Мирослав Щербатюк
▲
▼
0
голосов
"Олейна" и "Золотая семечка" чаще всего. Но к маслу "Злато" и "Идеал" тоже претензий нет.
Как может пахнуть заветренным блюдо, объясните, плиз? )
У меня есть претензия к растительным дешевым маслам только по причине того, что они почему-то испаряются на сковородке. Разбавляют их что ли. Например, при жарке горы пирожков на масле "Олейна", у меня уходит одна треть бутылки. Если жарить на дешевом масле, да еще и купленном по акции, то уйдет бутылка запросто.
6 лет
назад
от
Алексей
Связанные вопросы
1
ответ
В передаче "Пекельна кухня" 1украина пюре готовят на сковороде. Что это технология такая?
13 лет
назад
от
Наталия Елизарова
1
ответ
Ка сделать пресные блинчики, чтобы замутить их, с начинкой-салом и ливерной колбасой? ! ?
4 года
назад
от
Михаил Семкин
1
ответ
Чем можно закусывать шампанское?
9 лет
назад
от
АндрюхА-ДесантниК