Все о еде
Войти
Регистрация
Каким маслом растительным вы пользуетесь? Не знаю какой выбрать.
5 лет
назад
от
[Простой парень...]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кукурузная используют для жарки, рафинированное Слобода, нерафинированное обжаренные семечки Слобода, и ещё он взял в стеклянной бутылке 0. 7 вроде неплохое его использую на салаты где нужен яркий незабываемые запах жареного подсолнечника
5 лет
назад
от
Мирослав Щербатюк
▲
▼
0
голосов
"Олейна" и "Золотая семечка" чаще всего. Но к маслу "Злато" и "Идеал" тоже претензий нет.
Как может пахнуть заветренным блюдо, объясните, плиз? )
У меня есть претензия к растительным дешевым маслам только по причине того, что они почему-то испаряются на сковородке. Разбавляют их что ли. Например, при жарке горы пирожков на масле "Олейна", у меня уходит одна треть бутылки. Если жарить на дешевом масле, да еще и купленном по акции, то уйдет бутылка запросто.
5 лет
назад
от
Алексей
Связанные вопросы
2
ответа
Чем обычно вы запиваете устриц, хочу ими украсить свой новогодний стол, но не знаю, что из бухла к ним лучше подходит?
8 лет
назад
от
JolKa Lesnaja
1
ответ
Чем завтракали утром? давно проснулись
3 года
назад
от
Екатерина Беспалова
1
ответ
Если ёжики из фарша с рисом делать без яйца. они не развалятся. просто в магаз за яйками идти далеко
10 лет
назад
от
Юлька Пулька