почему часто делают фарш 50% говядина + 50% свинина? Они че взаимно дополняют друг друга чи шо? Объясните пожалуйста.

5 лет назад от сергій мінін

2 Ответа



0 голосов
я вовсе не дополняю ничего и ничем, мне свиного фарша одного с лихвой хватает. Изредка могу куриный со свиным салом смешать (вместе перекрутить) чтоб сухим небыл.
5 лет назад от марина ткаченко
0 голосов
Для нормальных котлет нужно добавлять свинину к говядине чтобы они были нежне, но конечно не 50%. Мне вобще много свинины не нравится. Я добавляю максимум 10-15%.
5 лет назад от kubat

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Santa April)
2 ответа
2 года назад от Валентина Селиванова