Все о еде
Войти
Регистрация
почему часто делают фарш 50% говядина + 50% свинина? Они че взаимно дополняют друг друга чи шо? Объясните пожалуйста.
5 лет
назад
от
сергій мінін
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я вовсе не дополняю ничего и ничем, мне свиного фарша одного с лихвой хватает. Изредка могу куриный со свиным салом смешать (вместе перекрутить) чтоб сухим небыл.
5 лет
назад
от
марина ткаченко
▲
▼
0
голосов
Для нормальных котлет нужно добавлять свинину к говядине чтобы они были нежне, но конечно не 50%. Мне вобще много свинины не нравится. Я добавляю максимум 10-15%.
5 лет
назад
от
kubat
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое узвар?
5 лет
назад
от
Santa April)
1
ответ
Стакан (200гр) спирта 90%. Сколько нужно добавить воды, чтобы получить 76%. Может кто нибудь посчитает? )
11 лет
назад
от
suhoverov-86
2
ответа
Как правильно сделать морс ?
2 года
назад
от
Валентина Селиванова