Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в России сейчас продаются сыры очень плохого качества? До 2014 года я брал сыры только из стран Евросоюза, но
когда запретили их ввозить я так и не нашёл ни одного сыра похожего на те, что я привык брать. Мне кажется что почти все производители добавляют туда пальмовое масло, но увы в составе об этом не сказано.
5 годов
назад
от
Виталий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что президент не хочет, чтоб мы ели хорошие сыры. А отстой ели и отравились и умерли. Вот и всё. я тоже помню сыры из Финляндии и Литвы. а сейчас отстой один. Но есть Ла Паулина, производит Аргентина. не знаю правда ли это
5 годов
назад
от
DonatairoRafaElle
Связанные вопросы
1
ответ
Как выращивать детей с такими цeнами на кефир ?
1 год
назад
от
Максим Страчинский
2
ответов
Овсянка быстрого приготовления (10мин) Цельно зерновая овсянка (25-30мин) , чем отличаются?
8 годов
назад
от
Анна Казьмина
4
ответов
Как вы тушите овощи ?
6 годов
назад
от
mira-vorona