Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в России сейчас продаются сыры очень плохого качества? До 2014 года я брал сыры только из стран Евросоюза, но
когда запретили их ввозить я так и не нашёл ни одного сыра похожего на те, что я привык брать. Мне кажется что почти все производители добавляют туда пальмовое масло, но увы в составе об этом не сказано.
6 лет
назад
от
Виталий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что президент не хочет, чтоб мы ели хорошие сыры. А отстой ели и отравились и умерли. Вот и всё. я тоже помню сыры из Финляндии и Литвы. а сейчас отстой один. Но есть Ла Паулина, производит Аргентина. не знаю правда ли это
6 лет
назад
от
DonatairoRafaElle
Связанные вопросы
2
ответа
Что значит готовить на пару? это в пароварке что ли?
11 лет
назад
от
it prevails
2
ответа
Варил куриные ножки 1ч20мин, мясо очень легко отделяется от кости, но на вкус жесткое, недоварил или переварил?
6 лет
назад
от
Alenka Volodkevich
2
ответа
Как вкусно пожарить треску? Не филе, есть целая рыбина, порежу на кусочки.
12 лет
назад
от
Пунчик