Все о еде
Войти
Регистрация
Начальный этап, что бы Вы дале добавили в это блюдо? )
5 годов
назад
от
Зайка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масла растительного хорошего для обжарки, затем говядины мелко нарезанной брусочками. Всё это потушить, заправить солью, перцем и специями и можно подавать на стол с каким-нибудь гарниром.
5 годов
назад
от
Анастасия Миронюк
Связанные вопросы
1
ответ
Жыдкий дым. Можно-ли использовать на мангал и на мариновку для шашлыка Поделитесь опытом пожалуйста
5 годов
назад
от
Максим Москалев
2
ответов
Голубцы, прошу рецепт Что бы вкусные были, с подливкой, сочные. Пересмотрела кучу рецептов, все какое то не то.
7 годов
назад
от
Елена Понамарёва
1
ответ
Какие приправы, специи или что-то еще вы кладете для плова? И что меняется?
12 годов
назад
от
Dr. Aibolit "COMPUTER HELP"