Все о еде
Войти
Регистрация
Варить Свеклу или Тыкву приготовить?
Или винегрет ?
5 лет
назад
от
Карина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В любом случае, не варить свеклу. Запекать - так гораздо вкусне.
А что конкретно приготовить - зависит от того, в каком состоянии у вас пребывает тыква и то, что идет на винегрет:
- если у вас имется кусок отрезанный тыквы, который уже несколько дней лежит в холодильнике - тогда конечно, без вопросов - делайте тыкву - пропадет ведь!
- если у вас есть, например, открытая банка соленых огурцов, которые надо срочно использовать - то винегрет
5 лет
назад
от
илья кузьмин
Связанные вопросы
3
ответа
При консервировании томата огурца и т. д. можно заменить хим. уксус на фруктовый?
6 лет
назад
от
Оля Агишева
1
ответ
Краснокочанная капуста от белокочанной . только цветом отличается ?
3 года
назад
от
Кисуля Патрикеевна
1
ответ
вот интересно, а откуда у русского человека такая любовь к чесноку и луку, только спросил, как есть кабачок, со сметаной
6 лет
назад
от
TATY.