Все о еде
Войти
Регистрация
Варить Свеклу или Тыкву приготовить?
Или винегрет ?
5 лет
назад
от
Карина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В любом случае, не варить свеклу. Запекать - так гораздо вкусне.
А что конкретно приготовить - зависит от того, в каком состоянии у вас пребывает тыква и то, что идет на винегрет:
- если у вас имется кусок отрезанный тыквы, который уже несколько дней лежит в холодильнике - тогда конечно, без вопросов - делайте тыкву - пропадет ведь!
- если у вас есть, например, открытая банка соленых огурцов, которые надо срочно использовать - то винегрет
5 лет
назад
от
илья кузьмин
Связанные вопросы
1
ответ
Покупной лаваш (от Бадалова из АШАНа) лежит 3 дня. Его ещё можно есть?
6 лет
назад
от
Малышка
1
ответ
Великий пост 2012
10 лет
назад
от
Илья Михеев
1
ответ
Как правильно готовить крабов и что в них можно есть?
11 лет
назад
от
Федорова Татьяна