Все о еде
Войти
Регистрация
Так если баба ромовая, почему я не чувствую в этой булке рома?
5 лет
назад
от
Риа Петерсен
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Изначально баба была действительно ромовая, но советской власти это не понравилось и ром из бабы изъяли, а современные производители просто экономят на роме.
5 лет
назад
от
KitchenAidvsa
Связанные вопросы
2
ответа
чем отличается штейк от шницеля и эскалопа?
8 лет
назад
от
Лилия Абдрашитова
3
ответа
Подскажите вкусный рецепт приготовления кабачковой икры на зиму
8 лет
назад
от
Kirochka
1
ответ
Как называют медленное приготовление пищи при низкой температуре?
7 лет
назад
от
наталия круглич