Вот пришли к вам гости на праздник, вы подали закуски, салаты, а горяче разогреваете или в это-же время готовится?

12 лет назад от Галина

6 Ответов



0 голосов
ну как правило, оно уже готово. стоит, ждет пока его подадут на стол. если успело остыть, то естественно разогреваем. неужели холодное трескать? )
12 лет назад от Санек
0 голосов
За день до банкета я делаю в большом глиняном горшке фаршированный перец или голубцы. За ночь они настаиваются и становятся ещё вкусне. За пол часа-час до прихода гостей, я горшок ставлю в духовку на разогрев на самый маленький огонь, чтобы они протомились в подливе. Потом выкладываю в глиняные тарелки или тарелку и ставлю на стол, когда очередь доходит до горячих блюд.
 
За часа 3 до прихода гостей в другом глиняном горшке делаю жаркое с мясом и грибами.
Во-первых, это намного вкусне чем в кастрюле, во-вторых, оригинально, и в третьих, жаркое в горше гарантированно горяче и тёплое часа 3. Я его ставлю на подставку посредине стола и мои гости имеют возможность есть вкусное и горяче или тёплое блюдо.
12 лет назад от Bonin
0 голосов
Да по разному , бывает . Может и готовится в духовке , а елси гости зарежались то буду потом разогревать
12 лет назад от Анастасия
0 голосов
Предпочитаю все свеже. И горяче доходит до кондиции в то время пока гости едят салаты и закуски.
12 лет назад от Михаил Неизвестный
0 голосов
Пока гости доедают салаты, горяче стоит в духовке или на плите, чтоб было с пылу с жару.
12 лет назад от Надя Токарева
0 голосов
если есть микроволновка то можно и разогреть, но я готовлю горяче непосредственно к приходу гостей, что б еще не успело остыть.
12 лет назад от Юлия Гурская

Связанные вопросы