Все о еде
Войти
Регистрация
Вот пришли к вам гости на праздник, вы подали закуски, салаты, а горяче разогреваете или в это-же время готовится?
12 лет
назад
от
Галина
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
ну как правило, оно уже готово. стоит, ждет пока его подадут на стол. если успело остыть, то естественно разогреваем. неужели холодное трескать? )
12 лет
назад
от
Санек
▲
▼
0
голосов
За день до банкета я делаю в большом глиняном горшке фаршированный перец или голубцы. За ночь они настаиваются и становятся ещё вкусне. За пол часа-час до прихода гостей, я горшок ставлю в духовку на разогрев на самый маленький огонь, чтобы они протомились в подливе. Потом выкладываю в глиняные тарелки или тарелку и ставлю на стол, когда очередь доходит до горячих блюд.
За часа 3 до прихода гостей в другом глиняном горшке делаю жаркое с мясом и грибами.
Во-первых, это намного вкусне чем в кастрюле, во-вторых, оригинально, и в третьих, жаркое в горше гарантированно горяче и тёплое часа 3. Я его ставлю на подставку посредине стола и мои гости имеют возможность есть вкусное и горяче или тёплое блюдо.
12 лет
назад
от
Bonin
▲
▼
0
голосов
Да по разному , бывает . Может и готовится в духовке , а елси гости зарежались то буду потом разогревать
12 лет
назад
от
Анастасия
▲
▼
0
голосов
Предпочитаю все свеже. И горяче доходит до кондиции в то время пока гости едят салаты и закуски.
12 лет
назад
от
Михаил Неизвестный
▲
▼
0
голосов
Пока гости доедают салаты, горяче стоит в духовке или на плите, чтоб было с пылу с жару.
12 лет
назад
от
Надя Токарева
▲
▼
0
голосов
если есть микроволновка то можно и разогреть, но я готовлю горяче непосредственно к приходу гостей, что б еще не успело остыть.
12 лет
назад
от
Юлия Гурская
Связанные вопросы
1
ответ
Сижу пягыйный на ултце под дождем, дует холодный ветер, я весь замерз, идти некуда
2 года
назад
от
Santey
1
ответ
Часто ли вы жарите яичницу на сале и картошку на сале? вот на масле мне не нравится например. но чад наводить неохото
3 года
назад
от
Julia212005
1
ответ
Что вы седня ели?
2 года
назад
от
Екатерина Бочагова