Все о еде
Войти
Регистрация
Не положили соль в маринованные огурцы на зиму. Что делать?
Замариновали огурцы на зиму с уксусом, но забыли соль добавить при заливки. Когда открыли банку, то огурцы вобще не соленые, только вкус уксуса небольшой присутствует. Можно ли опять прокипятить этот маринад, добавив соль, и залить им (маринад горячий) снова огурцы и закатать банки?
5 лет
назад
от
Андрей Калинин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Переделывать конечно эти огурцы. Можно и тем же маринадом (если не скис еще) заделать, но уже с солью. Только помните, что при кипячении - уксус будет испаряться. Так что кроме соли - я еще бы немного уксуса добавила.
5 лет
назад
от
Саша Ткаченко
Связанные вопросы
4
ответа
Как научиться правильно определять, сколько и каких специй нужно блюду?
4 года
назад
от
ЗОЯ ОРЕХОВА
1
ответ
Что делать из свинины и куриного филе, что бы вредно не было, и было вкусно?
1 год
назад
от
Юля Полякова
1
ответ
Что у вас сегодня на ужин?
7 лет
назад
от
alina kvitchenko