Все о еде
Войти
Регистрация
Если в продукте заменитель молочного жира- это хорошо или плохо? Почему?
4 годов
назад
от
Алексей Костюков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В каждом конкретном случае нужно рассматривать состав.
Если боле дорогой молочный жир (сливочное масло) заменили боле дешевым растительным жиром (оливковое масло) и при этом указали состав и дали адекватную цену, то я куплю, получилось и дешевле и полезне, а если заменили на пальмовое масло и цену оставили, как за сливочное, то ешьте сами.
Ничего не имею против пальмового масла, если цена сответствует, как и против сои.
4 годов
назад
от
АННА МУРАДОВА
Связанные вопросы
2
ответов
разбила два яйца . одно светло желтое. другое темно оранжевое. почему они отличаются и какое лучше?
7 годов
назад
от
sx qb
1
ответ
Кто знает настоящий рецепт соуса шавермы?
6 годов
назад
от
razboynik
1
ответ
Немогу разобраться с грилем на газ плите дарина
6 годов
назад
от
CBuHoZombie