Все о еде
Войти
Регистрация
Если в продукте заменитель молочного жира- это хорошо или плохо? Почему?
4 года
назад
от
Алексей Костюков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В каждом конкретном случае нужно рассматривать состав.
Если боле дорогой молочный жир (сливочное масло) заменили боле дешевым растительным жиром (оливковое масло) и при этом указали состав и дали адекватную цену, то я куплю, получилось и дешевле и полезне, а если заменили на пальмовое масло и цену оставили, как за сливочное, то ешьте сами.
Ничего не имею против пальмового масла, если цена сответствует, как и против сои.
4 года
назад
от
АННА МУРАДОВА
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте хорошую водку?
10 месяцев
назад
от
М.М.М.
2
ответа
Что самого "мрачного" вы пили на Новый год в 90-х?
5 лет
назад
от
Андрей Кириченко
1
ответ
рецепт коктейля
10 лет
назад
от
Юлия Весста